注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

20151019益盟早参  

2015-10-19 13:14:32|  分类: 2015年益盟早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【益盟早参】
1、据中新网报道习近平18日接受路透采访时称中国经济前景十分光明,中英两国在足球领域合作潜力巨大。
2、据彭博报道中英两国将宣布就在英国欣克利角合作兴建核电 站达成一致,建设成本有望达到245亿英镑。
3、中央军委副主席范长龙17日表示将完善中国—东盟防务安全交流合作机制,筹划与有关国家举行海上联合训练和联合搜救演练。
4、中飞通航飞机维修中心17日在西安宣告成立,标志着中国首家独立运营的通用航空 飞机维修中心开始正式运营。
5、国务院日前批复同意全国水土保持规划,明确用15年
左右时间建成与我国经济社会发展相适应的水土流失综合防治体系。
6、中国三大主粮收购价全线下跌,农民收入恐损失千亿元。
7、9月金融机构外汇占款降7613亿,创历史最大单月降幅。
8、国土资源部部长称,不动产登记实施细则出台条件初步具备
9、2015中国国际石墨烯创新大会将于本月28日至30日召开。
10、今年入秋以来,粮食主产区的玉米、小麦价格均出现不同程度下跌。

【益盟解盘】 市场利好不断,投资仍需保持谨慎。今日大盘支撑3350,短期压力3450.维持大盘震荡向上趋势判断。板块关注;新一代信息技术产业如:
集成电路及专用设备、信息通信设备、操作系统与工业软件、智能制造核心信息设备四大细分行业。新能源汽车:石墨烯、锂电池材料、智能交通相关。大健康概念等值得关注。

1019 益盟股市早评!
上周市场呈现出高举高打之势,创出5178点以来单周最大涨幅,题材股十分活跃,充电桩、体育、空气治理等概念涨幅较好。市场的活跃与基本面情况的改观密不可分。上周央行的新政是直接刺激场外资金入场的关键因素,随后的9月份信贷数据,以及价格改革文件的发布等,给投资者较强的信心。但是短期获利盘较多,操作上应谨慎获利资金出逃给市场造成的压力,不宜盲目追高,踩准市场节奏,逢短线调整即可介入。


习近平:期待国足跻身世界强队 未来5年要建2万足校

足球概念股:雷曼股份(300162)、双象股份(002395)、江苏舜天(600287)、泰达股份(000652)

阿里溢价收购优酷土豆,视频网站入口价值凸显

视频网站概念股:暴风科技(300431)、华媒控股(000607)、乐视网(300104)、宋城演艺(300144)


国家推进新型城镇化,分享海绵城市建设万亿蛋糕

海绵城市概念股:绿城水务(601368)、万通地产(600246)、青龙管业(002457)、新界泵业(002532)

1019 益盟操盘手 今日关注

1、关注核电板块
2、关注体育概念


1019 益盟爱炒股 今日关注
主力资金选股 002713 东易日盛
主力资金选股 002438 江苏神通
主力资金选股 601985 中国核电
投资顾问:晏唯伟;执业证书编号:A0880610120006

10月15日,国务院授权新华社发布了《中共中央、国务院关于推进价格机制改革的若干意见》。《意见》明确,加快推进能源价格市场化,择机放开成品油价格。市场普遍认为,被视为油气改革较为艰难的环节,价格改革有了重大突破,相关个股将受益。

关注:准油股份 天利高新 海默科技




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017