注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

日本直邮 ZOJIRUSHI 象印保温杯 360ml 粉色 SM-JB36-PU  

2014-09-09 14:59:33|  分类: 2013年网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.270.IP9CU9&id=40594629558&ns=1#detail

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.93.IP9CU9&id=36840898077&ns=1#detail

【商品名称】 ZOJIRUSHI象印 真空保温杯/保冷杯600ml 550ml 480ml 360ml

【型 号】 SM-XA60/SM-XA55/SM-XA48/SM-XA36

【保温效力】

常温测试:95度热水6小时后温度在68度以上;

4度冷饮6小时候温度在9度以下!

店主实拍图:

日本直邮 ZOJIRUSHI 象印保温杯 360ml 粉色 SM-JB36-PU - connine24 - connine24



日本直邮 ZOJIRUSHI 象印保温杯 360ml 粉色 SM-JB36-PU - connine24 - connine24

 

※※※※※※※※※※※日本直邮·正品保证※※※※※※※※※※

本店出售的商品均为店主在日本商场现地购买的,保证正品。采用日本直邮的方式直接邮送到您家。

·运费根据所选货运方式而定,通常有以下几种方式:

EMS(2~3日不等);

普通空运(一周 );

SAL空运(两周);

可依据您的需求,选择不同的邮寄方式,请在购买时备注。

注:默认邮递方式为SAL空运,两周时间。

 

 ※※※※※※※※※※※关于本店商品※※※※※※※※※※
本店的所有商品都是店主从日本直接邮寄到买家手中的,不在国内中转。小店不接急件,催单慎拍。
 
国际运费以“克”为单位计算重量,EMS首重300g/60元起步价。一次购买多件商品时,请联系店主确认运送方法、重量并修改运费。
 
为买家节省邮费,本店默认小件商品(易碎物品除外)用纸袋包装邮寄。
普通纸袋重量约为 40-150g,而一个小型纸箱就有400g左右。其中差价约有40元左右。
考虑到运送途中的颠簸,店主会尽量为大家的商品做最好的防护处理,以防损坏。
如有特殊包装需求,请旺旺联系或者备注留言~~
 

 

 ※※※※※※※※※※※代购流程※※※※※※※※※
 
小店会在确认买家付款后进入采购、验货、打包、发货流程,整个过程大概需要2-5天。之后会从日本直接寄往买家的住址,无论买家选择EMS国际快递、航空或者是海运,店主都会在寄出当天通知买家,恳请大家不要在旺旺上拼命催货。
 
注意:日本直邮商品属于跨国邮寄运输,按照国家法律、个人邮递物品属于海关征税范围。如果货物通关时被海关查扣,需要补交的税费由买家承担。一旦产生关税,请您带上身份证到当地海关办理。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017