注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

石门国家森林公园,幽谷中的潺潺清泉  

2014-01-28 11:30:34|  分类: 2014年增城白水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从化石门国家森林公园一直是我向往的地方,终于在2012年10月20日成行。

       本人住在天河,只能在早晨5:45起床,洗漱后6:00准时出门,穿过寂静的天河公园,由学院站坐BRT到东圃客运站。因担心遇到蛇虫,随身带一把短刀,结果过安检时被一美女“友好的”暂存。

7:20班车,70分钟左右到从化客运站,10号窗口买石门国家森林公园的乡村公交车,8:05分行至一村庄,恰遇赶集,村中老人甚多,上车用十五分钟。途径的每个路口均有人下车,10米、20米比比皆是,愣是把只需30分钟的路程走成70分钟,连司机也直摇头。

所幸,不赶时间,少了往日的急躁,看着老人之间超大音量的说笑,连自己也嘴角上翘。

      石门国家森林公园不比流溪河国家森林公园,公交车到总站后,才发现果然如网友所说(去之前还打算走进景区),公交站到公园门口还有5公里,公园门口到天堂顶景区那里还有20多公里,没有车根本无法进入。

      与以私家车主谈妥,80元包门票到天堂顶。公园里路况多弯、多坡、多车种,建议以后前去的同学注意行车速度和安全,锁好门,有小孩子更要注意安全。

      车到天堂顶景区,因机动车严禁上山,所以只能在山脚下车。映入眼帘的是一条潺潺山泉、两棵苍天古树,一片和谐。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017