注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

广州增城白水寨游玩  

2014-01-23 11:05:26|  分类: 2014年增城白水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 白水寨,地处于广州的县级市增城市,如果自驾游或者自由行也很方便,车程大概两个半小时左右。
     我们这次是自己坐车去广州增城白水寨游玩,一直计划着也没去成,昨天终于成行了,哈哈!
    我们是从天河区出发的,在广州东站客运站坐车,要记得哦,要坐快车,有一段路走京珠高速的,这样子能节省时间。到了从化汽车客运站后,再买票往白水寨,有专线车去的哦!
    晚上回来,记得尾班车到从化汽车站的车是18:45分。要悠着点时间哦!因为那里会让你觉得很漂亮,一路走一路照。我们走了七个小时,走到最后都成了机械式的移动了。所谓上山容易下山难呀,4999级的楼梯级,一上一下就成了8000多级的啦!
  近看白水寨的瀑布。落差大,但是很美,水也很清。

一路往上爬,沿途有很多这样子的小落差的瀑布。

这张很有意思,我要说一下,下山的时候,正好太阳照在水里的石头,石头又带点泥黄色,照上去就成了金色的,很美。

在山脚下,远眺白水寨的瀑布。

哈哈,其实爬到景区的顶只有4099级,9999级是不开放的。

白白的水,这可能就是白水寨的来由吧!

 

 

 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017