注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

锦上酒楼  

2014-01-20 20:06:15|  分类: 2014年广东省美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-11-12   编辑:吴坚   图片:都丽   
来源:《美食与美酒》杂志
锦上酒楼,川粤结合是这里的特色,传统的、新派的菜式都能吃到,只要你的胃口足够强大。风格低调却高档是“锦上”的宗旨,也暗合了某些人需要私密的小心思。
锦上酒楼 - connine24 - connine24 锦上酒楼 - connine24 - connine24

锦上酒楼
锦上酒楼
锦上酒楼
锦上酒楼
锦上酒楼
锦上酒楼
冰镇芥兰
冰镇芥兰
木瓜炖雪蛤
木瓜炖雪蛤
瑞士鲜果鸡扒
瑞士鲜果鸡扒
< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >
        川粤结合是这里的特色,传统的、新派的菜式都能吃到,只要你的胃口足够强大。
       风格低调却高档是“锦上”的宗旨,也暗合了某些人需要私密的小心思。在整体黑加金的色泽下,有摇曳着的巴洛克风情枝形灯,光线尽量柔和、尽量含蓄,这样才能让一个陌生人以最快的速度融入环境中,开始享受轻松愉悦的氛围。
        桌上低调的水晶饰物其实价格不菲,墙壁上的金属装饰也需适当的照射才会显现出来,一切华丽的细节都隐藏在暗处,不用心体会是感受不到的,所以只要懂欣赏的人坐在那天鹅绒般细腻的座椅上,面前即使只有一杯白开水也心满意足了。川粤结合是这里的特色,传统的、新派的菜式都能吃到,只要你的胃口足够强大。冰镇芥兰,清清爽爽的芥兰用水焯过之后切成等长,被碎冰拥抱着,很诱人下筷,蘸点芥末酱油来吃,绝对的清新爽口滋味。瑞士鲜果鸡扒,炸鸡扒配上水果沙拉那是一番怎样的滋味,新鲜却似曾相识,木瓜炖雪蛤,透明的雪蛤装在橘红色木瓜里,加一点椰汁就变得莹白,舀起一勺轻轻送入口中,甜而不腻,夹杂着木瓜的清香与椰香,滋味无穷。
       人均消费:¥100
       招牌菜:
        1. 木瓜炖雪蛤
       2. 瑞士鲜果鸡扒
       3. 冰镇芥兰
       地址:成都市武侯区浆洗街1号百丽大厦一楼
       电话:028-85551333
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017