注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

紫杉七号  

2014-01-20 20:01:33|  分类: 2014年广东省美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-11-14   编辑:吴坚   图片:都丽   
来源:《美食与美酒》杂志
紫杉七号,以这里的养生靓汤为例,可是根据季节和气温调配出来的,更能根据会员的要求特别定制,只需提前3天电话告知即可。
紫杉七号 - connine24 - connine24 紫杉七号 - connine24 - connine24

紫杉七号
紫杉七号
紫杉七号
紫杉七号
琥珀百合
琥珀百合
西洋参煲乌鸡汤
西洋参煲乌鸡汤
< 1 | 2 | 3 | 4 >
       走进原汁原味的老洋房,推门而入见到的暗蓝丝绒沙发,艳丽的西洋插花,烘托出点滴怀旧的氛围。
       这家颇有情调的川粤菜馆子,就坐落在黄金走廊的黄金地段,红砖白瓦的洋房沿袭着上海滩百年建筑的经典风格。走进原汁原味的老洋房,推门而入见到的暗蓝丝绒沙发,艳丽的西洋插花,烘托出点滴怀旧的氛围。
       菜呢?带着典型的私房菜气息,装盘漂亮,味道细腻,不是随随便便就烹熟装盘,让人稀里糊涂吃掉了事的。以这里的养生靓汤为例,可是根据季节和气温调配出来的,更能根据会员的要求特别定制,只需提前3天电话告知即可。比如西洋参煲乌鸡汤在5小时细火慢炖后,才成就出醇厚且底蕴十足同时兼具食补效用的好汁水,清淡且养人。还有那道琥珀百合,由心思细腻的老板娘潜心研制,洁白莹润的新鲜百合与切成薄片的里脊炒出来,先不说养生的功效,就是清爽口感和色泽已经很得人心了。
       人均消费:¥200
       推荐菜:
       1. 琥珀百合
       2. 西洋参煲乌鸡汤
       地址:成都市神仙树南路39号 黄金走廊紫杉路7号
       电话:028-86030202
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017