注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

铁在烧  

2014-01-20 19:59:56|  分类: 2014年广东省美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-11-16   编辑:吴坚   图片:古儿   
来源:《美食与美酒》杂志
铁在烧,红酒鹅肝,除了法国空运的鹅肝外,红酒酱均为当天制作,三份红酒需要打制将近一个小时才能制作出一份红酒酱。
铁在烧 - connine24 - connine24 铁在烧 - connine24 - connine24

铁在烧
铁在烧
铁在烧
铁在烧
红酒鹅肝
红酒鹅肝
牛扒
牛扒
< 1 | 2 | 3 | 4 >
       窗外是航空路车流穿梭的夜景,美女大厨在面前烹饪,那种感觉心都要醉了,就等着菜到面前。
       这名字取得真好,很容易就让人过耳难忘。大面积黑色调与银色的餐台简约搭配,将这里的空间做了适当切割,尽显时尚美感。专门设计的铁板料理台,使用隐藏式的排烟道,让饕餮食客在观看厨师精彩手艺的同时免受油烟干扰。用餐的过程中还能时不时欣赏到大厨如魔术般的花式抡刀和胡椒罐后空翻的精彩绝技。
       选临窗的位置坐下,空调温度开得刚刚好,缓缓法国香颂,窗外是航空路车流穿梭的夜景,美女大厨在面前烹饪,那种感觉心都要醉了,就等着菜到面前。红酒鹅肝,除了法国空运的鹅肝外,红酒酱均为当天制作,三份红酒需要打制将近一个小时才能制作出一份红酒酱。煎得外酥里嫩的大块丰腴、肥美鹅肝嫩滑细致,品一小口软嫩甘香的柔柔感觉,以及在舌上融化所带出的浓郁油香,搭配如此红酒酱无与伦比。不可多得的牛肉,大理石般花纹均匀地布满了整块牛肉,口感超好,懂得美食的人更会让大厨配上油煎蒜粒。
       人均消费:¥150
        推荐菜:
       1. 牛扒
       2. 红酒鹅肝
       地址:成都市武侯区航空路6 号丰德国际广场
       电话:028-85266877
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017