注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

KEE  

2014-01-18 21:08:42|  分类: 2014年上海美食推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-10   编辑:Orange   图片:《美食与美酒》杂志   
来源:《美食与美酒》杂志
KEE,典型的地中海式菜肴,讲究食材和原味的地中海菜式,海鲜和蔬菜口感新鲜宜人。快乐通过食物和人,共同制造。适当的时候,到酒吧区品味陈年葡萄酒及顶级威士忌。
KEE - connine24 - connine24 KEE - connine24 - connine24

KEE
KEE
海鲜是地中海菜必不可少的原料
海鲜是地中海菜必不可少的原料
颜色鲜艳的地中海菜,值得尝试
颜色鲜艳的地中海菜,值得尝试
< 1 | 2 | 3 >
      在这里,与他共赴一场神秘的味觉之旅,让彼此感官和心灵的距离变得更近。
      懂得英式经典格调的人会指向淮海中路796号,这个门牌号后面的花园,花园后面的老洋房,意味着Alfred Dunhill代表的绅士生活场景逐一再现。这幢上世纪二三十年代新古典主义的老洋房被整修一新。从一层的古董陈列饱览过,跟着堆叠的古董箱包,向着彩色玻璃透出的绚烂光线走上楼梯,直到四层顶级餐厅KEE。
      餐厅主厨William Mahi年轻活泼,行动敏捷。即便是在如此隆重的场合,所享受到的菜式,仍是比较轻松。
      典型的地中海式菜肴,讲究食材和原味的地中海菜式,海鲜和蔬菜口感新鲜宜人。快乐通过食物和人,共同制造。适当的时候,到酒吧区品味陈年葡萄酒及顶级威士忌。彼此相处的时间增加,不知是酒的醇香,还是人,让分分秒秒愈来愈值得回味。
      人均消费:¥400
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018