注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

connine24

回忆芭堤雅的海滩.回味菲律宾的鲍鱼.回想下龙湾的美态!沙巴日落超靓!吴哥你等我

 
 
 

日志

 
 

榖屋  

2014-01-18 21:11:30|  分类: 2014年上海美食推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-10   编辑:娄睿佳   图片:戴翔   
来源:《美食与美酒》杂志
榖屋是家卖西式简餐的餐厅,基本款的意面、比萨、色拉都能在此找到,但真正令它出名的却是这里的甜品,这里有被无数人公认的全上海最好吃的芝士蛋糕以及令巧克力迷流连忘返的巧克力蛋糕,甜品才是屋的灵魂。
榖屋 - connine24 - connine24 榖屋 - connine24 - connine24

巧克力米饭布丁
巧克力米饭布丁
< 1 >
       榖屋是家卖西式简餐的餐厅,基本款的意面、比萨、色拉都能在此找到,但真正令它出名的却是这里的甜品,这里有被无数人公认的全上海最好吃的芝士蛋糕以及令巧克力迷流连忘返的巧克力蛋糕,甜品才是屋的灵魂。
       巧克力甜品被单独列出,共有5款,最受欢迎的是致命巧克力及巧克力泡蛋糕配奶油和桑莓酱。前者专为巧克力老饕设计,两层粗颗粒的蛋糕和两层浓郁的巧克力酱交叉重叠而成,入口即有强烈的可可味,随之而来的是朗姆酒的回味,这时轻轻咬下,隐含在第二层酱中爽脆的巧克力珍珠马上令你有口腔爆炸之感,正因这种惊喜,才有了“致命巧克力” 的美名。
       不过,走浓郁路线的致命巧克力不是人人都能承受的,这时,一盘温热的巧克力泡蛋糕就显示出它的亲和力来。经过短暂烘热的巧克力泡蛋糕混合着冷奶油及酸甜的桑莓酱一起入口,酸、甜、苦、冷、热,令人感叹原来甜品做得好也是有层次的。除此之外,一款巧克力米饭布丁配英式太妃和香草冰激凌也点击率颇高,它的口感又与前两者不同,黏黏地好像糯米糍。在屋,一样的巧克力竟能变幻出多样的口味来。  
       人均消费:¥50
       店家招牌:
       致命巧克力 
       冰柠檬红茶
       巧克力泡蛋糕配奶油和桑莓酱 
       热巧克力
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018